东西湖区柏泉古镇项目-武汉市旅游发展委员会 

规划招商
所在位置:首页 » 规划招商 » 招商项目
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-07-19 11:27:50
来源: 访问次数:531次

东西湖区柏泉古镇项目


正在规划和洽谈中的旅游项目信息表

项目名称

柏泉楚镇

项目主体名称

未定

法人代表

 

项目选址

东西湖区柏泉街

联系人

柏泉办事处旅游科张主任

规划用地(亩)

526

联系方式

13487086407

项目投资总额(亿元)

50-70亿元

是否需要招商

项目概况(主要建设内容、功能、定位)

项目以复兴荆楚文化,塑造武汉城市文化名片为主旨,将荆楚文化与古镇模式成功嫁接,以复兴荆楚文化、楚国历史文化、三国文化、神农文化、青铜文化、楚辞文化等文化资源为亮点,打造独具特色的荆楚文化旅游新城。

项目建成后,将有效促进东西湖文化旅游和第三产业发展,带来巨大的产业附加值。同时项目的建设能够有效带动城市片区的发展,成倍提升周边土地价值,进一步推动城市转型,重塑城市形象和城市品牌,打造成为亮丽的城市名片。此外,在拉动就业方面,将形成餐饮、酒吧、酒店、客栈、特色购物、演艺等多种形态的现代服务业功能;项目在建设过程中和建设完成后运营期间,都将为政府带来持续的税收收入;并且进一步完善当地旅游服务和城市生活配套,为当地原住民提供高品质的生活居住、休闲娱乐空间。

 

项目进展情况

该项目目前已有西安曲江文旅集团、武汉新港投集团、浙江鹏源集团对该项目有投资意向。其中,浙江鹏源集团已与柏泉街进行了考察互访,并就投资意向沟通(计划投资额70亿元,规划设计1500亩,其中一期一次性完成526亩的项目建设面积)。西安曲江文旅集团也就该项目来我区考察4次。目前项目仍处于积极接洽及洽谈中。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信