新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 旅行社管理处
主题词: 发布日期:2018-05-17 09:08:26
来源: 访问次数:47次

武汉市旅游委召开景区饭店行业管理工作推进会


 

516日,武汉市旅游委召开景区饭店行业管理工作推进会,各区(功能区)旅游委(局)负责景区饭店行业管理工作的负责人参加会议。

会上,各区(功能区)旅游委(局)汇报了本区“厕所革命”工作的进展情况。2018年我市要完成新改建100座旅游厕所的工作任务。截至目前为止,已完工旅游厕所14座,开工建设38座。市旅游委要求各区(功能区)旅游委(局)要进一步高度重视旅游厕所建设工作,倒排工期,加快进度,强化督导,确保完成年度工作任务。

会议传达了《省旅游委办公室 省国土资源厅办公室关于开展旅游行业地质灾害拉网排查的紧急通知(鄂旅游办发〔201828号)》、《关于开展涉嫌非法集资等金融风险专项排查活动的通知》文件精神和工作要求,布置了旅游行业公共区域视频监控统计工作、母婴设施建设工作。会议强调,各区(功能区)旅游委(局)要把握当前旅游业发展前所未有的机遇,凝聚干好工作的强大合力,克难奋进,开拓创新,完成好今年厕所革命、安全生产、母婴设施建设、精品景区发展计划、星级饭店服务质量提升等各项行业管理工作任务。

 







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信