新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 旅行社管理处
主题词: 发布日期:2018-05-05 19:08:26
来源: 访问次数:31次

武汉市旅行社联合体在西北湖广场宣传 “文明旅游,诚信经营”


201855日(周六)由江汉区政府主办,武汉市旅行社协会承办,武汉市旅行社联合体协办的“2018春季旅游产品推介暨西北湖广场舞大赛”在江汉区西北湖广场隆重举办,现场由武汉市十大旅行社带来了精品的旅游线路产品。还有从武汉市13个行政区组织的24支广场舞队伍共约400人来参加广场舞比赛,并现场咨询旅游产品,活动场面十分热闹。

 

 

 

 

 

 

 

 


活动期间,武汉市旅行社联合体总经理助理邹婷带领武汉市十家旅行社代表上台进行诚信经营宣誓。

 

会前还邀请了来自武汉市5个中心城区热爱旅游的游客代表共50人,也上台进行文明旅游的宣誓。

在活动现场武汉旅行社联合体还设立了宣传展位,向现场布展的旅行社和观看比赛的市民及舞者宣讲“文明旅游、理性消费、依法维权、诚信经营”。

 

 活动现场,市民和舞者们认真阅读宣传资料,积极了解旅游知识和法律法规,纷纷认可应该做到文明旅游。武汉市旅行社联合体总经理助理邹婷表示:“感谢江汉区政府搭建平台,感谢武汉市旅行社协会指导,这种文体娱相结合的活动很接地气,深受市民的喜爱。现在广场舞团体也是跟团游的游客主力军,我们应向她们多多宣传文明旅游,让她们感受到旅游的快乐,她们也会成为旅游行程中一道靓丽的风景线。”






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信