新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 旅行社管理处
主题词: 发布日期:2018-05-17 09:08:26
来源: 访问次数:85次

中南国旅诚信经营 “红旗渠”号专列 文明出行


      为弘扬社会主义核心价值观,宣传中华民族的宝贵精神财富---“红旗渠精神”, 林州市委、林州市旅发委指导下,由中南国际旅游湖北有限责任公司参与策划和主办的“红旗渠”号专列四日游活动成功进行。

本次专列于54日发出,57日返回武汉。在54日青年节傍晚,约800位湖北游客乘上了“红旗渠”号专列准时发车开向河南安阳。游客共分为17支队伍,提前一个半小时在汉口火车站站前广场集结,中南国旅的全陪导游们统一着装,精神抖擞,有序的向游客们分发乘车证、文明旅游宣传资料等物料,分队开展行前说明会,宣讲诚信经营、文明旅游、理性消费、依法维权。


专列开动后,在火车上,游客们纷纷表示在出游前应多学习出游知识,提前了解相关的法律法规和当地的风俗习惯,避免因自己的不文明行为给旅程造成不必要的麻烦。夸赞中南国旅导游们的宣讲,于是又拉着导游们交流起来。

    火车上中南国旅的导游团队抓紧时间开会,强调一定要在行程中多次提醒游客做到文明旅游、理性消费。

     火车抵达安阳后,受到了安阳地接社的列队欢迎。

   

    在易经的发源地---里城门口,来自某老年大学的游客摆好阵式,打起了太极拳,向当地民众展示了湖北游客崇尚健康文明生活方式的精神风貌。

在旅游大巴上,中南国旅导游提醒游客尊老爱幼、依次入座,爱护车内环境,不乱扔垃圾,在封底闭空间内不要大声喧哗,得到游客的一致认可。

 

 

 

 

 

 

通过文明旅游的宣讲,2018年首趟由湖北发往林州的800人专列旅游团有序进行,参观、游缆、进餐、入住,丝毫不乱。碰到检票时,客人耐心排队,整体秩序良好。

    很多游客在红旗渠纪念馆听完讲解后,流下了感动的泪水。他们为中华民族在人类历史上有这样的壮举感到自豪。他们亲临红旗渠,见证了人工天河的奇迹。

在红旗渠最艰难的工程---青年洞段,中南国旅全体带团导游及部分游客共同举起长12米宽1.5米的横幅,完成了一次宣传“诚信经营、文明出行”的活动。他们代表公司,表明中南国旅诚信经营的决心。导游们将从自身做起,在每一次带团工作中,积极宣传文明旅游,尽力让每一位游客获得一段温馨、愉快的旅程。

   (可提供一段小视频)

中南人将继续秉持“正直、忠诚、海函、超越”的企业精神,为营造健康良好的旅游市场环境而贡献应有之力。

 






设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信