新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 行业动态
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-06-28 10:35:44
来源:东西湖区人民政府 访问次数:46次

东西湖区政协委员视察区域旅游发展

    6月22号上午,东西湖区政协组织部分政协委员到柏泉街,就“整合旅游资源,促进柏泉旅游发展”开展专题视察活动。
    政协委员先后来到柏泉街醉美西湖、天主教堂、景德寺等景区,实地了解旅游景点修缮改造情况。在随后召开的座谈会上,区旅游局和柏泉街道负责人就近年来旅游工作进行通报。
    据了解,2017年东西湖区被评为全国休闲农业和乡村旅游示范区,全年接待旅游人数1005万人次,同比增长19.6%,旅游收入达12.2亿元。下一步,东西湖区将通过都市田园综合体的打造、加快美丽乡村建设,发挥一产三产化等政策优势,继续整合旅游资源,加大区域旅游的发展。
    政协委员一致认为,东西湖区的区域旅游资源有着得天独厚的优势。希望相关部门高起点的做好旅游规划,把景区特色精品统筹考虑,打造有故事有品牌的旅游精品;要高标准完成旅游配套设施,为游客打造方便舒适的环境;要在保护环境的前提下开发高品位的旅游产品,提升旅游的品位和层次;要加大培养旅游业管理人才和服务人才,加大宣传力度,进一步提升旅游软实力,让更多的居民在旅游中提升幸福感和获得感。
    东西湖副区长刘冬,区政协副主席潘红莲参加视察。








设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信