机关党建
所在位置:首页 » 机关党建 » 党建活动
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2017-12-22 09:33:01
来源: 访问次数:55次

市旅游委杨相卫主任一行赴市民之家开展履职尽责调研

市旅游委杨相卫主任一行

赴市民之家开展履职尽责调研

 

为深入贯彻落实党的十九大和武汉市全域旅游大发展工作会议精神,加快推进旅游系统“马上办、网上办、一次办”工作,将履职尽责工作落到实处,1218日下午,市旅游委杨相卫主任、徐铁柱副主任一行赴市民之家,对市旅游委入驻的行政审批服务窗口、旅游信息咨询服务中心市民之家分中心和大唐旅游(武汉)有限公司市民之家服务网点等三家窗口单位的履职尽责工作进行实地调研。

杨相卫主任一行首先察看了市旅游委“马上办”窗口,详细了解了窗口服务旅行社企业的工作制度和流程,对窗口连续三个季度获得“流动红旗窗口”,以及荣获“服务明星”“效率明星”的优异业绩给予了充分肯定,同时要求窗口工作人员严格按照“三个办”的工作要求,进一步提高工作效率,提升服务水平,兢兢业业、履职尽责服务好市民,服务好旅游企业。

在咨询中心和大唐国旅服务网点,杨相卫主任肯定了咨询中心和接待中心服务游客的积极作用,要求优化咨询项目,把市民和游客咨询频率高的问题用多种形式展示出来,方便旅游资讯的传递,同时加强文明旅游的宣传与引导。

杨相卫主任与政务服务中心陶宏斌副主任进行交流座谈,认真听取了市旅游委行政审批处配合政务中心的各项工作情况汇报,陶宏斌副主任对市旅游委行政审批处的入驻工作及取得的工作业绩给予了充分肯定,同时对下步如何加快推进“三办”工作与全域旅游发展有效有利有机的结合,也提出了期望和创新设想。当了解到行政审批处积极落实市委、市政府“三办”要求,创新并率先在政务服务中心完成全国旅游监管服务平台与云端武汉的技术对接,确保数据“一网打尽”,提高办事便捷性、高效性时,杨相卫主任对政务中心给予的支持与指导表示感谢,并要求行政审批处在下步工作中,严格落实政务中心的顶层设计需求,全力配合政务中心信息部门做好行政审批窗口与其它横向单位的数据对接工作,切实按“三办”要求,创新信息共享机制,全力促推“智慧服务大厅”功能的完善和创新工作,真正做到让数据多跑路,办件人少跑腿。






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信