市旅游信息与服务中心积极参与“双评议”活动 着力改进工作作风-武汉市旅游发展委员会 

从严治党
所在位置:首页 » 从严治党 » 机关党建
文号: 作者: 政治处
主题词: 发布日期:2018-06-06 15:25:52
来源: 访问次数:127次

市旅游信息与服务中心积极参与“双评议”活动 着力改进工作作风

市旅游信息与服务中心


积极参与“双评议”活动 着力改进工作作风

 

根据《市委办公厅市政府办公厅关于全市机关中层处(科)室和基层站所评议“十优满意单位”、“十差不满意单位”活动的通知》精神及市旅游委统一工作部署,我单位严格对标,按照要求落实“双评议”各项工作。313日至330日已累计上报日业务办理工作502笔。

一、高度重视,专题部署。中心充分认识到积极开展“双评议”活动的重要性,为坚决落实好“双评议”工作,中心负责人召开专题部署会,传达市委市政府《2018年度全市机关中层处(科)室和基层站所“双评议”工作方案》,解读评议方法,强调时间任务,研讨工作方案,制定“双评议”网络平台录入工作规范及程序。

二、成立专班,强化责任。中心成立了负责人任组长,窗口负责人,支部书记担任副组长,中心全体工作人员为成员的“双评议”工作专班。并实行岗位责任制,做到分工明确,人人有责。除信息录入专设AB岗以外,按照工作属性分设接待、回访、校验、台账、宣传六类专项岗位职责,并设监督岗,定期对中心工作作风、态度、流程及办结情况等方面进行自查。

三、制定细则,优化流程。为进一步优化各类日常业务的办理流程,中心认真梳理、总结,结合国家旅游局、省旅游委相关工作要求,制定了一套最简工作流程,并通过“武汉导游信息平台”和单位窗口进行公示,同时制定并公布了《武汉市旅游信息与服务中心公开承诺》,接受办事群众监督。

 四、营造氛围,注重宣传。一是积极营造“双评议”工作的环境氛围,制作“双评议”工作宣传标牌,张贴“双评议”参评标识牌;二是积极宣传“双评议”工作,为来电来访的办事群众提供热情周到服务工作的同时,宣传政策,让办事群众了解“双评议”活动,营造良好的工作氛围。







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信