新闻动态
所在位置:首页 » 新闻动态 » 焦点新闻
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-03-30 08:18:49
来源: 访问次数:93次

市旅游委主任杨相卫调研黄陂旅游项目建设

为落实市委市政府推进全域旅游大发展和开展“项目落地建设竞赛年”活动的部署,329日,市旅游委杨相卫主任、徐铁柱副主任等一行调研黄陂区旅游项目推进情况,副区长吴立群、区政府办、区旅游委、区文旅投和相关街乡负责人陪同考察。上午杨相卫主任一行先后考察了长岭国际汽车露营地、木兰花乡、木兰花谷等景区项目建设情况。下午在区旅游委会议室同20多个景区和项目单位负责人进行了座谈。

座谈会上,杨主任高度肯定黄陂旅游工作,他指出,在区委区政府的高度重视下,黄陂旅游业发展迅猛,景区多、项目多、特色多,旅游业不仅成为黄陂经济社会发展中亮丽的名片,更成为武汉旅游的重要支撑和增长极,为全市旅游的发展作出了突出贡献。希望黄陂旅游系统进一步树立信心,以志存高远的决心,把握新的历史机遇,力促老景区提档升级,狠抓新项目落地生根,在凸显景区特色、擦亮旅游品牌上实现新的突破,弘扬创业精神和开拓精神,推进旅游跨越发展、优质发展,让黄陂旅游不仅在武汉叫得响,在湖北有位置,还要在全国有影响。


杨主任表示,市旅游委将把黄陂旅游作为武汉旅游的重中之重,在重点项目投资建设资金补贴、项目规划编制资金补贴、景区创建指导、宣传平台和渠道、线路整合营销、旅游人才培训和公共服务五大方面给与更多的政策支持,促进黄陂旅游事业更好更快更健康发展。(规划法规处供稿)






武汉旅游攻略

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301

您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信