2018年广州旅游展览会武汉展区搭建项目的政府购买服务公告-武汉市旅游发展委员会 

政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-02-13 18:45:51
来源: 访问次数:285次

2018年广州旅游展览会武汉展区搭建项目的政府购买服务公告

根据市财政局关于印发《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》的通知,现就武汉市旅游委参加2018年广州旅游展览会武汉展区搭建项目进行政府购买服务。

一、项目名称

2018年广州旅游展览会武汉展区搭建项目

二、项目内容及要求

1、武汉展区搭建面积为216平方米,项目施工地点为广州中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆),完工时间为201831日前,项目包括展台搭建、电费、管理费、撤展及施工等内容。服务商在报名时需提供武汉展区整体氛围布置及搭建所需的主画面设计方案。

2、展区设计必须充分体现武汉旅游的特点及文化内涵、突出武汉五色旅游资源和第七届军运会元素。

3、展区设计方案能根据规划尺寸及实际情况的变化等因素进行相应的局部调整。

三、费用预算

25万元以内

四、付款方式

按合同约定支付。

五、参与资格

1 、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供《企业法人营业执照》和《税务登记证》(复印件)。

2、供应商须是在中华人民共和国境内地区注册,具有独立法人资格的企业或机构,拥有会议会展服务、广告设计制作等方面经营资质和大型活动氛围布置及搭建经验,需提供证明材料。

3、应具备国际性或全国性大型展会活动组展布展经验, 需提供证明材料。

4、无违法经营和不正当竞争行为,二年内组展项目中没有出现安全、质量事故及涉及诚信的不良记录。

六、参与时间、要求及办法

自即日起至向武汉市旅游发展委员会市场促进处报名,按相关要求向市场促进处提交证明文件、设计方案、报价清单,并加盖公章并密封。报名截止时间为201822417:00本次政府购买服务采取竞争性磋商的方式进行,并通过综合评分来确定供应商。

请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

联系人:刘科长

联系方式:027-82761218

 

  

                              武汉市旅游发展委员会

                                2018213      



项目名称 报名截止时间 中选单位 中选价格
2018年广州旅游展览会武汉展区搭建项目的政府购买服务 2018/2/24 广州和一会展服务有限公司 248,475.00元







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信