政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-06-04 22:30:57
来源: 访问次数:92次

2018“武汉人游武汉”旅游惠民活动线上预约、线下验票核销及客服项目政府购买服务公告

为进一步做好武汉人游武汉活动组织工作,现就2018“武汉人游武汉”旅游惠民活动线上预约、线下验票核销及客服项目进行政府购买服务。

一、项目名称

2018“武汉人游武汉”旅游惠民活动线上预约、线下验票核销及客服项目

二、项目内容及要求

(一)供应商需在报名时提供线上预约平台设计方案。设计方案须充分体现2018武汉人游武汉旅游惠民的主题和元素,预约平台需满足以下功能:

1、具备实体券验真激活、电子券预约功能。其中:

1)实体券。获赠对象在使用前需在“预约平台”输入本人身份证号和实体券上激活码激活, 16岁以下儿童将获取景区入园二维码;使用时凭本人身份证(16岁以下儿童可凭入园二维码)直接入园或换票入园

2)电子券。可在“预约平台”上进行实名预约。其中,16岁以下儿童预约成功将获取景区入园二维码。使用时凭本人身份证(16岁以下儿童可凭入园二维码)直接入园或换票入园(各景区自行确定)。预约规则为:

·每个身份证号仅能预约一个景区;

·每个手机号仅能成功预约一次;

·每次预约最多预约3人。

3)实体券激活成功和电子券预约成功后均需短信通知。

2具备预约查询、合作景区设置、终端管理、核销统计等功能,并须接受第三方并发测试,要求并发访问在1000人以上,以确保线上预约平台畅通。

3、预约平台在6月中旬完成测试及上线工作。

(二)供应商需提供线下验票核销服务,要求在全市参与惠民活动景区(每次活动参与景区数量为15-30个之间)检票口能够采取手持设备扫码或刷身份证方式对成功预约游客入园资格进行核查,手持设备要求无线联网,可脱机使用。核销系统需提供实时后台查询功能,可根据需求随时查询入园情况、预约情况等相关信息。

供应商提供核验手持设备需≥30台供景区人员长期免费使用,并做好技术维护等工作。

(三)供应商为完成此项目服务要求应提供满足需求的软硬件配置,配置至少具备redis缓存服务器(8G1台、WEB服务器(1632G40Gssd1台、业务服务器(816G40Gssd1台,系统数据库要求:mysql数据库(1664G  200G)。

(四)供应商需配备专业技术人员不少于10人,负责预约系统开发、现场设备安装及软硬件调试、技术维护等工作。

(五)供应商提供的客服必须保证至少安排8名专业客服人员,并安排专业客服培训。

三、费用预算

40万元以内

注:本项目计划投入武汉旅游惠民券共80万张用于线上预约(激活),将分3-4期投入,根据实际情况增减。供应商应根据项目服务需求、按80万张惠民券规模进行核算,在投标文件中提供每张惠民券预约(激活)单张收费标准;如本项目投入惠民券不足80万张,按“总投放张数*单张收费标准”据实结算;如超出80万张,超出部分不另行计费。

四、付款方式

按合同约定支付。

五、参与资格

1 、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供《企业法人营业执照》(复印件),原件备查。

2、供应商须是在中华人民共和国境内地区注册,具有独立法人资格的企业或机构,营业范围包括计算机软硬件技术研发、信息系统集成、旅游信息咨询等,需提供证明材料。

3、无违法经营和不正当竞争行为,在近三年的经营活动中没有出现安全、质量事故及涉及诚信的不良记录。

六、参与时间、要求及办法

自即日起至向武汉市旅游发展委员会市场促进处报名,按相关要求向市场促进处提交证明文件、设计方案、报价清单,加盖公章并密封。报名截止时间为20186712:00。请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

    联系人:刘科长

联系方式:027-82761218

                

 

                      武汉市旅游发展委员会

                       201864日   

 







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会 鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202
旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信