2018武汉旅游宣传广告片摄制项目政府购买服务公告-武汉市旅游发展委员会 

政务公开
所在位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
文号: 作者: 武汉市旅游发展委员会
主题词: 发布日期:2018-08-10 17:52:31
来源: 访问次数:126次

2018武汉旅游宣传广告片摄制项目政府购买服务公告

为进一步宣传武汉城市形象,展示武汉丰富旅游资源,吸引境内外游客来汉,促进我市经济社会发展,拟根据全市旅游业发展和宣传促销的实际情况组织摄制2018武汉旅游宣传系列广告片根据市财政局关于印发《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》的通知,现就2018武汉旅游宣传广告片摄制项目进行政府购买服务。

一、项目名称

2018武汉旅游系列宣传系列广告片摄制项目

二、内容及要求

采取“1+6”的结构模式,共制作7部旅游宣传广告片。具体要求如下:

(一)1部综合宣传广告片

时长3分钟,要求中英文字幕,涵盖全市自然风光、历史文化、旅游资源、人文风貌等方面,集中展示城市旅游形象,制作完成时间为201811月上旬。

(二)3种武汉旅游宣传广告短片

时长分别为60s版、30s版、15s版,每版分国内和海外两个版本(要求具有市场针对性),共6部宣传广告片,集中展示武汉旅游形象和城市风貌等核心元素。根据广告投放需要,每个版本宣传短片需多语种切换,涵盖中、英、俄、法、德、日六国语言。其中15s版宣传广告片需满足央视等媒体宣传广告投放要求,在2018910日前完成摄制。60s版、30s版需在201811月上旬完成摄制。

三、摄制要素

摄制要求包括但不限于以下内容:

(一)技术手法:以地面拍摄与航拍相结合。

(二)技术参数: 4k及以上画质,成片分辨率达到1080P

(三)制作技术配置:蔡斯全套的电影镜头、德国阿莱专业影视灯具、德国阿莱大型升降机、轨道车等其他专业影视附属器材。

(四)后期制作:在武汉进行编剪,画面特技工作站、非线型编辑机、采用美国苹果编辑系统10it,画面调色采用美国达芬奇系统调色、三维动画、特技、音乐音效(5.1杜比)合成。

四、预算经费

32万元

五、付款方式

根据合同约定支付

六、参与资格

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商必须是在中华人民共和国境内地区依法注册,具有独立法人资格的企业和机构。

(三)具有履行合同所必须的拍摄制作力量和专业团队。

七、参与时间、要求及办法

自即日起向武汉市旅游发展委员会市场促进处报名,按相关要求提交《企业法人营业执照》和《税务登记证》复印件、本项目所有宣传广告片的摄制方案(含本项目7部宣传广告片的创意及分镜头脚本)、报价清单等材料,所提交材料需加盖公章后密封。

报名截止时间为201881517:00

请有意参加本次政府购买服务的单位积极报名。

八、供应商确定办法

本项目按照公开、公平、公正的原则,采取综合评分法、依据总分由高到低确定成交供应商。综合评分总分为100分,由价格评分、摄制方案评分两部分组成,价格分采用低价优先法计算,占总分值的20%;宣传广告片摄制方案(含本项目7部宣传广告片的创意及分镜头脚本)评分占总分值的80%。

九、联系人及联系方式

联系人:刘超宇

联系方式:027-82761218

 

 

 

                         武汉市旅游发展委员会

2018810 







设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
版权所有:武汉市旅游发展委员会
鄂 ICP 备11011361号 政府网站标识码:4201000053 鄂公网安备 42010202001009号
联系地址:湖北省武汉市汉口江岸区沿江大道133号广源大厦11楼
电话:027-82761225 027-82761223 传真:82761202 旅游咨询及质量投诉电话:12301
您是第  位浏览者,欢迎访问!

武汉旅游官方微信